湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 罗田要闻
县委全委会召开民主生活会
作者:何益刚
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年02月17日   
县委全委会召开民主生活会

  2月16日,县委全委会召开民主生活会,黄冈市纪委、黄冈市委组织部有关负责人到会指导。
  县委书记汪柏坤主持会议并代表县委全委会和个人作了对照检查发言。县委副书记、县长郝爱芳,县委副书记、政法委书记陈世龙,县委委员、县人大常委会主任郭建明和其他县委委员从政治和全局的高度,围绕贯彻新发展理念、执行中央八项规定精神等方面敞开心扉、畅所欲言,从严从实查摆问题,逐一作个人对照检查发言,并诚心实意帮助同志找问题、查病因,认真开展批评和自我批评。
  汪柏坤要求,县委全委会要带头落实中央八项规定,严格执行廉洁自律各项规定,坚决破除形式主义、官僚主义,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,向党中央看齐,向习总书记看齐,始终把政治建设放在首位,在大是大非问题上做到旗帜鲜明,立场坚定;要带头学思践悟,深入学习习近平总书记系列讲话精神,认真贯彻落实中央决策部署,做到真学、真做、真落实;要带头坚持发扬民主集中制,广泛听取建议意见,把树牢全心全意为人民服务的宗旨意识作为贯彻民主集中制的关键,强化党性观念,站稳政治立场,保持政治定力,进一步巩固心齐气顺风正劲足的良好局面。要带头弘扬斗争精神,敢于在困难面前迎难而上不低头,敢于同歪风邪气作斗争,着力营造风清气正的干事创业氛围;要带头搞好团结协作,带头落实管党治党的责任,努力形成同舟共济的局面,确保全县经济社会各项事业健康快速发展。
  指导组对县委全委会民主生活会给予充分肯定,认为民主生活会准备充分,主题鲜明,重点突出,严肃认真,查摆问题具体实在,党性剖析触及灵魂,批评与自我批评开门见山,见事见人,见筋见骨,触及灵魂,达到了红脸、出汗、排毒的效果,整改措施有的放矢,达到了统一思想、明确方向、提升能力、增进团结的目的。要求县委全委会和全体县委委员要以民主生活会为新起点,以更加坚定的政治自觉、更加强烈的责任担当、更加扎实的工作作风,充分发挥县委委员会的表率作用,团结带领全县上下在新时代,以新担当新作为推动各项工作和建设落细落小落实,走对走好走实我县改革稳定发展的路子,推进全县各项工作再上新台阶。

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
116244 内容页访问计数